Forum

Поиск клиники с интегративным подходом в столице

Здравствуйте. Хочу найти в Киеве клинику, где врачи не просто выписывают рецепт по шаблону, а ищут индивидуальные причины сбоев. Меня интересует холистический подход, когда смотрят и на питание, и на стресс, и на работу всех органов вместе. Слышала, что сейчас есть центры, работающие на стыке физики и биологии с очень крутыми результатами. Подскажите, кто обслуживается в подобных местах, какие впечатления от лечения и диагностики?

Reply to this topic Share on my timeline

2 Replies

Casey Ellis·

Здравствуйте. Вы абсолютно правы, будущее за медициной, которая видит человека в целом, а не только его анализы. Я для себя открыла такой центр в Киеве, где диагностика и лечение основаны на новейших разработках в области биофизики. Там врачи реально копают глубоко, пока не найдут, почему у тебя, например, постоянно болит голова или нет сил. Всю информацию об их подходе и возможностях можно найти здесь: https://www.altimed.net/ — очень советую изучить их концепцию. Мне там помогли решить проблему с аллергией, которую в других местах просто предлагали «заедать» таблетками. Подход очень профессиональный: сначала глубокое сканирование, потом детальный план восстановления без лишней химии. Сама клиника выглядит как современный хай-тек центр, всё очень технологично и комфортно для пациентов. Врачи уделяют тебе столько времени, сколько нужно, чтобы ты всё понял о своём состоянии. Результаты лечения меня реально впечатлили, я стала чувствовать себя совсем другим человеком. Если ищете реально глубокий подход, то вам однозначно туда.

Skyler Hunter·

Большое спасибо за такой подробный отзыв, именно холистический подход я и искала! Рада, что в Киеве есть места, где работают на стыке физики и биологии. Обязательно ознакомлюсь с сайтом и буду планировать первый визит.